当前位置:首页-特色服务

专属于八八空间小学员的特色服务
让孩子获得更多的锻炼机会
演出平台
专业录影棚
V视记
演出平台
演出平台

 

    孩子在我们这里学习可以经常得到演出和比赛的机会,从而培养孩子的自信心。
    ●八八空间每一期期末都有汇报演出;
    ●不定期组织参加学校或者电视台的演出;
    ●不定期组织参加省市级或国家级的比赛;
    ●优秀学员选送北京八八空间参加童年星梦想选拔赛;
    ●中央电视台或国家大剧院演出。

 
演出平台_1
演出平台_2
演出平台_3
专业录影棚
录音棚

 

    八八空间拥有专业级的录音棚,孩子在学习声乐类课程的过程中,通过专业指导课与录音棚实操课相结合,让八八空间的小学员们站得更高,飞得更远!
    八八空间录音棚是一家现代化数字录音棚,采用专业隔音、吸音、声学材料,全悬浮阶梯式声学精心设计装修,设置录混分离专业数字录音棚、后期混音棚,全部采用国际通用的Protools音频工作站、苹果系统、U87AI话筒,配备先进的数字化录音设备、编曲系统,营造专业的录音环境。

 

带孩子来体验
 

专业录影棚_1
专业录影棚_2
专业录影棚_3
V视记
V视记

 

    以微电影,MV拍摄为一体的儿童成长记录品牌,拥有国内知名制作团队,用专业镜头记录孩子的成长,留下童年最美好的回忆。

 

点击了解

V视记_1
V视记_2
V视记_3

孩子想走专业路线?

我们是国家级的考级中心考点

中国少儿民族舞考级示范园和指定考点

中国音乐学院童声考级指定考场

四川舞蹈家协会社会艺术水平考级考点

部分优秀学员展示

蒋思成
蒋思成
参加了央视少儿频道《智慧树》节目录制。经过与其他机组小朋友的竞争比赛,最终获得了“智慧宝宝”的称号.
谷小汐
谷小汐
学习中国舞10年时间,2014年获得四川艺术人才大赛一等奖,被树德中学外国语录取.
肖润卓玛
肖润卓玛
学习中国舞8年时间,2015年获得四川艺术人才大赛一等奖,被树德中学外国语录取。
曾心彤
曾心彤
学习中国舞9年时间,2016年获得四川艺术人才大赛一等奖,被成都树德中学(光华校区)录取.
这是二维码

官方微信


Copyright @ 2016 All Right Reserved | 蜀ICP备12020676号-3 ||

x